Как приготовить быстрые и вкусные будерброды?

Бутерброды

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 946

хлеб тостовый – 4 шт.

ветчина – 4 ломтика

02 марта 2021, 09:21

бородинский хлеб – 10 кусков

укроп – 3-4 веточки

шпроты – 1 банка

плавленный сырок – 1 шт.

28 февраля 2021, 00:52

15 февраля 2021, 15:51

батон нарезной – 1 шт.

рыбные консервы – 1 шт.

яйца куриный – 3 шт.

сыр плавленый – 70 гр.

свежий помидор – 2 шт.

свежий огурец – 1 шт.

10 февраля 2021, 11:48

(на 4 бутерброда)

отваренный рис – 200 гр.

сливочный сыр – 200 гр.

28 января 2021, 09:11

яйца куриные – 2 шт.

колбаса или сосиски – 50 гр.

19 января 2021, 15:36

6 кусочков хлеба

100-120 гр. ветчины

11 января 2021, 15:49

500 гр. – слоеного бездрожжевого теста

150 гр. – красной рыбы

150 гр. – творожного сыра

листья салата и

08 января 2021, 16:25

перепелиные яйца – 8 шт.

куриный паштет – 150 гр.

хлеб чёрный – 8 ломтиков

зелень салата – 1 пучок

оливковое масло – 20 мл.

01 января 2021, 15:56

плавленый сыр 150 гр.

29 декабря 2020, 22:47

филе селёдки – 6 кусочков

черный хлеб – 3 кусочка

чеснок – 2 зубчика

28 декабря 2020, 10:54

филе селёдки – 6 кусочков

черный хлеб – 3 кусочка

куриное яйцо – 3 шт.

27 декабря 2020, 11:42

сыр плавленый 100 гр.

огурец соленый 1 шт.

20 декабря 2020, 23:41

сыр твердый 120 гр.

20 декабря 2020, 11:55

любая малосоленая рыба (семга, форель)

оливки черные без косточек

18 декабря 2020, 20:17

тостовый хлеб 10 ломтиков

творожный (сливочный) сыр 300 гр.

йогурт без наполнителя или не густая сметана 150 гр.

с/солёная рыба 100-130 гр.

2 отварных яйца

14 декабря 2020, 16:53

хлеб черный – 8 кус.

селедка в масле – 8 кус.

01 декабря 2020, 17:25

2 плавленных сырка

100 гр. соленой рыбы (красной или другой)

30 ноября 2020, 17:00

хлеб белый – 150 гр.

консервированные шпроты – 160 гр.

твёрдый сыр – 150 гр.

чеснок – 1 зубок

21 ноября 2020, 19:38

багет – 8 ломтиков

шпроты – 8 рыбок

19 ноября 2020, 17:05

хлеб в кусочках

4 дольки – чеснока

40 гр. – сливочного масла

18 ноября 2020, 11:09

шпроты – 160 гр. (1 банка)

плавленый сыр – 190 гр. (1 упаковка)

яйцо куриное – 1 шт.

горчица – 1 ч.л. (20 гр. )

10 ноября 2020, 16:14

батон нарезной – 1 шт.

огурец соленый – 1 шт.

30 октября 2020, 09:43

тостовый хлеб – 2 кусочка

салатный лист – 4 шт.

помидор – 3 слайса

21 октября 2020, 18:32

80 гр. – копченой колбасы

30 гр. – болгарского перца

75 гр. – грибов (шампиньоны)

20 октября 2020, 18:05

8 кусков тостового хлеба

2 ст.л. медовой горчицы

8 кусков ветчины

07 октября 2020, 13:13

для корзинок 9 шт. :

морковь – 300 гр.

шпроты – 1 банка

04 октября 2020, 15:40

сухие дрожжи – 1 ч.л.

теплое молоко – 250 мл.

02 октября 2020, 19:43

куриное филе – 150 гр.

лук репчатый – 1 шт. (средняя луковица)

01 октября 2020, 11:51

сыр твердый 250 гр.

22 сентября 2020, 20:43

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Простые и аппетитные закуски с сыром, печенью трески, шпротами, помидорами, крабовыми палочками и другими ингредиентами.

1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 яйца;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько шпрот;
  • 1 огурец.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.

На бутерброды положите шпроты. Огурец нарежьте очень тонкими полосками. Наденьте их на шпажки так, чтобы получились «ёлочки». Воткните шпажки в рыбу и хлеб.

Попробуйте другие варианты

2. Бутерброды с печенью трески и помидором

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 160 г консервированной печени трески;
  • 1–2 помидора;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — для украшения.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Подрумяньте на нём хлеб с обеих сторон и остудите. Слейте с печени лишнее масло и разотрите её вилкой. Помидор нарежьте тонкими кружочками или ломтиками.

Намажьте каждый кусок хлеба печенью трески, а сверху выложите по 1–2 кусочка помидора. Подсолите и украсьте бутерброды зеленью.

Добавьте в закладки

3. Бутерброды с фетой и красной икрой

Ингредиенты

  • 130 г феты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 100 г красной икры.

Приготовление

Разомните фету вилкой. Добавьте перец и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Намажьте хлеб сырной массой. Сверху на каждый бутерброд выложите красную икру.

Приготовьте ‍

4. Бутерброды со шпротами, помидором, яйцом и лимоном

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 помидора;
  • ¼–½ лимона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • несколько шпрот;
  • несколько веточек петрушки — для украшения.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Батон выложите на противень и подсушите в разогретой до 200 °С духовке в течение 3–4 минут.

Яйца и помидоры нарежьте тонкими кружочками, а лимон — дольками. Остывший хлеб смажьте майонезом. Выложите на него по кусочку помидора, яйца и лимона. Сверху положите шпроты и украсьте петрушкой.

Удивите гостей

5. Бутерброды с авокадо, сыром, яйцом и красной рыбой

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • ½ авокадо;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка майонеза или натурального йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 100 г слабосолёной красной рыбы;
  • любая зелень — опционально, для украшения.

Приготовление

Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйцо, сыр и мякоть авокадо на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез или йогурт, соль и перец и перемешайте.

Распределите получившуюся массу по хлебу. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками и выложите на бутерброды. При желании посыпьте их зеленью.

Оцените

6. Бутерброды c крабовыми палочками, яйцами и каперсами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • любая зелень — опционально, для украшения.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и крабовые палочки на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез, соль и перец и перемешайте.

Распределите массу по хлебу. При желании посыпьте бутерброды рубленой зеленью.

Побалуйте близких

7. Бутерброды с сельдью, помидором и луком

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 120–150 г солёной сельди;
  • несколько ломтиков ржаного хлеба;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Нарежьте помидор и лук кружочками, а рыбу — порционными кусочками. Из хлеба вырежьте круглые ломтики с помощью формочки.

Смажьте хлеб горчицей. На каждый кусочек поместите по кружочку лука и помидора и по кусочку сельди. Для надёжности можно зафиксировать шпажками. Посыпьте бутерброды рубленым луком.

Запишите в кулинарную книгу ‍

8. Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и ананасами

Ингредиенты

  • Несколько ломтиков хлеба;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г грабовых палочек;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • 100–150 г консервированного ананаса + для украшения, опционально;
  • соль — по вкусу;
  • несколько маслин — опционально, для украшения.

Приготовление

Слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Натрите чесноком и остудите.

Натрите крабовые палочки и сыр на мелкой тёрке. Добавьте ананас, нарезанный мелкими кубиками, и соль и перемешайте.

Выложите крабовую массу на хлеб. При желании украсьте бутерброды кусочками ананаса и маслин.

Запомните

9. Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 180 г консервированного тунца;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • горсть маслин;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Хлеб подсушите на сухой горячей сковороде с двух сторон. Натрите чесноком и тоже остудите.

Слейте с тунца масло и разомните вилкой. Натрите сыр и яйца на мелкой тёрке. Маслины нарежьте небольшими кусочками или кружочками. Смешайте подготовленные ингредиенты.

Положите на каждый ломтик хлеба по салатному листику. Сверху выложите рыбную массу.

Побалуйте себя

10. Бутерброды с помидорами, болгарским перцем и базиликом

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 чайные ложки бальзамического или столового уксуса;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек базилика — для украшения.

Приготовление

Очистите помидоры от кожицы и семян. Нарежьте помидорную мякоть и перец мелкими кусочками. Добавьте к ним уксус и 2 столовые ложки масла, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Смажьте хлеб со всех сторон оставшимся маслом. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на 7 минут. Хлеб должен подрумяниться.

Пока хлебные ломтики ещё тёплые, разложите на них овощную смесь. При желании подсолите её. Украсьте бутерброды листочками базилика.

Бутерброды

Рецепты бутербродов

Всего опубликовано 189 рецептов

Горячие бутерброды на сковороде. Видео-рецепт

Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сервелат — 10 г
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Укроп сухой — 0.25 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бутерброд из хлебцов с сыром и свежим помидором

Иногда, между основными приёмами пищи, очень хочется перекусить. И тогда в ход идут разнообразные бутерброды. Если у вас под.

Ингредиенты

  • Майонез — 35 г
  • Помидоры — 75 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хлебцы пшенично-овсяные — 5 шт.

Новые блюда из фарша. Видео

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это.

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сморреброд с редисом

Сморреброд (Smørrebrød) — это открытый бутерброд датской кухни. В Дании сморреброд очень популярен, он часто заменяет.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творожный сыр — 150 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца перепелиные — 4 шт.
Читайте также:  Гриб тополевая рядовка: где растет, как готовить, рецепты на зиму

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бутерброды со шпротами

Трудно представить себе закуску, которая бы настолько же хорошо сочетала в себе демократичность, вкус, простоту и быстроту.

Бутерброды на скорую руку: главные советы и 7 вкусных рецептов

Сегодняшнее время вполне можно называть эрой бутербродов: никогда еще это простое блюдо не было так переосмыслено, как в XXI веке.

Изысканные и сытные бутерброды заменяют полноценные обеды, а все без исключения заведения охотно предлагают своим посетителям авторские рецепты сэндвичей.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на невкусные бутерброды! Мы предлагаем вам подборку простых и вкусных бутербродов на скорую руку. Оригинальные рецепты, фото и важные советы прилагаются.

Используйте здоровые ингредиенты

Интересно готовить бутерброды не просто так, а с целью вывести свой режим питания на новый уровень. Даже самые простые бутерброды на скорую руку или безумно вкусные бутерброды с изысканными ингредиентами могут быть здоровыми, низкокалорийными и полезными.

Задумавшись о приготовлении бутербродов, задумайтесь и о подборе ингредиентов. К примеру, цельнозерновой хлеб будет гораздо безобиднее для вашей талии, чем белая булка, а натуральный (лучше всего — домашний) соус — намного полезнее покупных соусов с добавлением искусственных ингредиентов и усилителей вкуса.

Превращайте бутерброды в полноценные блюда

Возможности бутербродов безграничны: при большом желании их можно превращать в полноценные блюда. Причем, не просто в полноценные блюда, а во вкусные горячие бутерброды по мотивам известных на весь мир рецептов.

Все мы знаем о знаменитом итальянском салате “Капрезе”. Вы всегда можете “перенести” этот чудесный салат на свой бутерброд, причем готовиться он будет быстро и легко. То же касается их других блюд: если вы обожаете курицу-гриль или фалафель, вы всегда можете использовать их для приготовления крутых бутербродов.

Готовьте горячие бутерброды

Горячие бутерброды на скорую руку — настоящая находка для тех, у кого вечно не хватает времени на приготовление полноценного обеда или ужина. В общем-то, и для сытного перекуса горячие бутерброды станут отличным вариантом.

Их главное преимущество перед холодными “собратьями” — в более насыщенном вкусе. Съев горячий бутерброд, вы еще долго не захотите есть, ведь это настоящее полноценное блюдо! К тому же, многие составляющие полностью раскрываются после тепловой обработки: взять хотя бы сыр, который, расплавившись, превращает практически любое блюдо в гастрономический шедевр.

Не бойтесь экспериментировать

Даже если у вас свои любимчики по части вкусных бутербродов, не оставайтесь непробиваемым консерватором. На сегодняшний день простых рецептов вкусных бутербродов на скорую руку существует так много, что лениться экспериментировать сродни преступлению.

Подумайте, чего вы еще никогда не пробовали и добавьте это в список необходимых ингредиентов. Может быть, вы не знали, но бутерброды с авокадо считаются самыми вкусными, сытными и полезными, а самая разная зелень (руккола, базилик или, скажем, мята) способна придать самым привычным сочетаниям новые удивительные нотки.

Быстрый американский бутерброд

Для приготовления быстрого американского бутерброда вам понадобится:

  • Хлеб — 8 ломтиков
  • Бекон — 300 граммов
  • Крупный помидор — 1 штука
  • Сыр — 100 граммов
  • Мясо — 8 ломтиков
  • Листья салата — по вкусу
  • Домашний майонез — по вкусу
  • Красный лук — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу

1. Ломтики хлеба обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Или обжарьте только с одной, а необжаренную смажьте домашним майонезом.

2. Выкладывайте начинку: сначала сыр, потом обжаренный бекон, потом тонкие кусочки готового мяса (лучше всего — куриная грудка), затем — ломтики помидора, после чего — полукольца красного лука и листья салата. Добавьте по вкусу соль и перец.

3. Сверху накройте начину еще одним ломтиком хлеба (чтобы бутерброд не был сухим, смажьте этот ломтик с внутренней стороны домашним майонезом или оливковым маслом) и закрепите все длинной шпажкой.

Быстрые бутерброды с лососем, козьим сыром и авокадо

Для приготовления быстрых бутербродов с авокадо, лососем и козьим сыром вам понадобится:

  • Копченый лосось — 100 граммов
  • Авокадо — 1 штука
  • Козий сыр — 100 граммов
  • Цельнозерновой хлеб — 6 ломтиков

1. По желанию подсушите хлеб в духовке и дайте ему немного остыть. Подготовьте авокадо, нарезав его тонкими ломтиками.

2. Намажьте хлеб козьим сыром. На этом этапе можете добавить специи и приправы по вкусу.

3. Добавьте к бутербродам ломтики лосося, а затем — авокадо. Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.

Бутерброды с яйцом на скорую руку

Для приготовления бутербродов с яйцом на скорую руку вам понадобится:

  • Хлеб для тостов — 8 кусочков
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Яйца — 4 штуки
  • Чеснок — пара зубчиков
  • Сыр твердый — 100 граммов
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

1. Сыр с чесноком натрите на мелкой терке. От всех ломтиков хлеба отрежьте корочку с четырех сторон, а из четырех выньте из центра мякоть. Смажьте хлеб маслом и подсушите все кусочки на сковородке или в духовке до румяной корочки.

2. Соберите бутерброды: на целый кучек хлеба высыпайте тертый с чесноком сыр, а сверху кладите хлеб без мякоти в центре. Сырое яйцо вливайте в эту дырку, солите, перчите и посыпайте отставшимся сыром.

3. Выпекайте бутерброды в заранее разогретой духовке на 180º 5-7 минут. При подаче украсьте бутерброды свежей зеленью и добавляйте по вкусу соль и перец.

Быстрые бутерброды “Капрезе”

Для приготовления быстрого бутерброда “Капрезе” вам понадобится:

  • Белый хлеб (панини) — 2 кусочка
  • Моцарелла — 50 граммов
  • Свежий базилик — 1 ветка
  • Помидоры черри — 6 штук
  • Листья салата — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

    Смажьте хлеб оливковым маслом, добавьте по вкусу соль, перец и специи. Сверху выкладывайте разрезанные на четвертинки помидоры черри, круглые ломтики моцареллы, листья салата и листики базилика.

  • Бутерброд грейте на сковороде с антипригарным покрытием или в микроволновке до тех пор, пока хлеб не подрумянится, а сыр не начнет плавится.
  • Бутерброды-пепперони на скорую руку

    Для приготовления одного бутерброда-пепперони на скорую руку вам понадобится:

    • Сливочное масло — 2 ст. ложки
    • Белый хлеб — 2 ломтика
    • Томатный соус — 1 ст. ложка
    • Моцарелла — кусочки, по вкусу
    • Пепперони — 8 ломтиков
    • Тертый твердый сыр — 2 ст. ложки
    • Свежий базилик — 1 веточка
    • Соль, перец — по вкусу

      Намажьте маслом два кусочка хлеба с внешних сторон. Внутреннюю сторону одного кусочка намажьте томатным соусом и положите начинку: моцареллу, пепперони, пармезан, базилик. Второй кусочек хлеба с внутренней стороны тоже намажьте томатным соусом и положите сверху на первый, стороной с маслом вверх.

    На сковороде с антипригарным покрытием готовьте бутерброд на умеренной температуре по 5 минут с каждой стороны.

    Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром, добавьте немного моцареллы и оставшиеся ломтики пепперони. Готовьте еще около 2 минут, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет хрустящей.

  • Перед подачей добавьте соль и перец по вкусу.
  • Быстрое приготовление вкусных горячих бутербродов

    Вкусные горячие бутерброды – это палочка-выручалочка для деловой прослойки общества. Ведь данные кулинарные шедевры можно приготовить практически из любых продуктов, находящихся в холодильнике за считаные минуты.

    История появления и разновидности блюда

    Всеми любимый бутерброд появился в Средние века, когда люди вместо тарелок использовали ломти хлеба. На них они укладывали различные продукты: мясо, рыбу, овощи. Все, что находилось на самодельной «тарелке», выбрасывалось собакам, а бедная семья съедала этот оставшийся хлеб.

    Несмотря на это, многие страны пытаются себе присвоить заслугу первооткрывателя бутерброда. Англичане думают, что его основателем является Джон Сэндвич, который первый придумал класть мясо между ломтиками хлеба. Однако датчане присваивают первенство себе.

    Все бутерброды бывают открытые и закрытые. Сэндвичи можно выполнять практически из любых продуктов.

    Самые популярные разновидности:

    • с колбасой и сыром;
    • с жареным мясом и помидорами;
    • с яйцом и майонезом;
    • с селедкой, яйцами и горчицей.

    Способы приготовления горячих бутербродов

    Многие привыкли воспринимать домашний фастфуд как изделие из хлеба, колбасы и сыра, приготовленного вручную. На самом деле, это заблуждение. Ведь из бутерброда можно сотворить невероятный кулинарный шедевр, приготовленный как в духовке, так и на сковородке.

    Горячие бутерброды в духовке

    Существует очень интересный способ приготовления закуски, которая по вкусовым качествам ничем не отличается от известной пиццы.
    Горячий бутерброд ленивая пицца с хрустящей корочкой порадует всю семью, а также неожиданных гостей.

    Для приготовления ленивой пиццы потребуются такие продукты:

    • нарезной батон – 1 буханка;
    • сыр твердых сортов – 300 грамм;
    • колбаса «Докторская» — 250 грамм;
    • помидоры «Сливки» – 2 шт.;
    • майонез – 40 грамм;
    • кетчуп – 40 грамм;
    • зелень укропа – 1 пучок.

    1. Нарезать батон тонкими ломтиками, толщиной 1-1,5 см. Важно делать нарезку острым ножом, чтобы мягкий хлеб не раскрошился.
    2. Натереть на крупной терке сыр, а колбасу порезать мелкими кубиками.
    3. Смазать каждый кусок батона майонезом.
    4. Сверху выложить слой колбасы, а потом тонко полить кетчупом.
    5. Притрусить тертым сыром.
    6. Порезать помидоры кольцами. Для ленивой пиццы следует выбирать твердые сорта томатов: «Сливки», «Чили». Даже можно использовать немного недозревшие плоды.
    7. Порубить мелко зелень, посыпать ею каждый кусок.
    8. Взять деко (форму), смазать подсолнечным маслом. Выложить на противень ленивую пиццу.
    9. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 170 ºС.

    «Ленивая пицца» — это праздник для детей и взрослых!

    Горячие бутерброды на сковороде

    Для тех, кто любит плотно и вкусно покушать, а также тратить на это минимум сил и времени, то существует прекрасный рецепт бутербродов с картошкой.

    Ингредиенты на 4 порции:

    • белый хлеб – 1 буханка;
    • картофельные клубни – 4 шт. крупных;
    • яйцо – 2 шт.;
    • чеснок – 2-3 зубка;
    • твердый сыр – 200 грамм;
    • сельдерей и петрушка – по 2 веточки;
    • перец, соль – по вкусу.

    1. Помыть и почистить картошку. Для данного рецепта не стоит использовать молодую картошку.
    2. На мелкой терке измельчить клубни. Делать это надо непосредственно перед самым приготовлением, чтобы овощ не потемнел. Через 5 минут слить образовавшийся сок.
    3. Разбить яйцо в картофельную кашицу, выдавить туда чеснок, добавить специи и рубленую зелень. Если блюдо готовят для детей, то стоит воздержаться от перца и приправ.
    4. Всю массу следует тщательно перемешать. Смесь не должна быть слишком жидкой. Если так получилось, то можно добавить туда немного муки.
    5. Нарезать хлеб ломтиками, толщиной 1,5 см. Каждый смазать картофельно-яичной смесью.
    6. На разогретую сковородку добавляем постное масло, выкладываем туда бутерброды, намазанной стороной вниз.
    7. Через 3-5 минут перевернуть, обжарить с другой стороны. Сверху посыпать тертым сыром, а затем накрыть сковородку крышкой, после чего на маленьком огне потушить блюдо еще минуты 2.
    8. Подавать горячие бутерброды со сметаной.

    Итак, «хлебные деруны» утолят голод и подарят фейерверк приятных ощущений!

    Горячие бутерброды в микроволновке

    Горячие бутерброды на скорую руку можно легко приготовить в микроволновой печи. Если вы готовили суп из курицы, в котором осталось лишнее мясо, то из него можно приготовить великолепную закуску за 15 минут!

    Рецепт бутерброда с курицей

    Ингредиенты на 4 человек:

    • курятина отварная – 300 грамм;
    • батон нарезной – 0,5 буханки;
    • творог – 20 грамм;
    • огурец свежий – 1 шт.;
    • сметана – 1 столовая ложка;
    • постное масло – 1 столовая ложка;
    • горчица – 5 грамм;
    • перец, соль, паприка – по 1 щепотке.

    1. Для приготовления понадобятся куриные грудки. С отварного мяса следует снять кожу и кости, а филе нарезать кубиками.
    2. Нарезать половину батона на 4 ломтика толщиной 1,5-2 см, поджарить в тостере.
    3. Тосты смазать маслом.
    4. Нарезать огурец кольцами, выложить на куски хлеба.
    5. Сверху выложить слой мяса.
    6. Сделать заправку. Для этого надо смешать сметану, творог, соль, перец и сахар до однородного состояния. Такой домашний майонез гораздо полезнее и вкуснее магазинного!
    7. Смазать соусом бутерброды, а сверху посыпать приправой «Паприка».
    8. Отправить кулинарную композицию в микроволновку на 5 минут.
    Бутерброды с грибами и говядиной
    • говядина – 200 грамм;
    • белый хлеб – 4 куска;
    • грибы шампиньоны – 3 столовых ложки;
    • помидор – 1 шт.;
    • перец сладкий – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • маслины – 4 шт.;
    • постное масло – 1 столовая ложка.

    1. Отварить мясо, остудить, а затем порезать его на 4 медальона.
    2. Кусочки хлеба обжарить на растительном масле с двух сторон.
    3. Почистить луковицу, нарезать полукольцами, а затем обжарить до золотистой корочки.
    4. Измельчить шампиньоны, пассеровать их в сковородке на медленном огне. Добавить к грибам лук, прожарить их вместе еще 3 минуты.
    5. Почистить перец, нарезать его полукольцами.
    6. Помидор порезать поперечными кольцами.
    7. Взять тосты, намазать их сливочным маслом.
    8. Выложить сначала мясо, затем грибную поджарку, а сверху — перец и помидор.
    9. Выложить бутерброды на блюдо, отправить в микроволновую печь на 40 секунд.
    10. Достать блюдо, украсить его маслинами. Употреблять в горячем виде.

    Быстрые рецепты горячих бутербродов

    Всем известно, что горячие бутерброды – лучший завтрак для детей и взрослых. Для приготовления можно использовать любые остатки продуктов. Но если к этому приложить еще немного творчества и фантазии, то получится настоящий кулинарный шедевр!

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром

    Это классический рецепт с сыром и колбасой

    • батон – 1 буханка;
    • вареная колбаса – 250 грамм;
    • сыр «Российский» — 150 грамм;
    • сливочное масло – 50 грамм;
    • кетчуп – 1 столовая ложка;
    • укроп – 1 пучок.

    1. Нарезать батон тонкими ломтиками, толщиной до 1 см.
    2. Намазать каждый кусочек маслом.
    3. Колбаску нарезать полосками, уложить сверху на масло.
    4. Сверху сэндвич покрыть слоем кетчупа.
    5. Сыр натереть на крупной терке, посыпать им сверху.
    6. Украсить композицию веточкой зелени.

    Горячий бутерброд с колбасой и огурцом

    • белый хлеб;
    • копченая колбаса – 250 грамм;
    • яйцо – 2 шт.;
    • огурцы консервированные – 4 шт.;
    • лук – 2 шт.;
    • майонез – 2 столовые ложки;
    • масло постное – 1 столовая ложка.

    1. Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
    2. В мисочке взбить яйца с солью.
    3. Обмакнуть ломтики хлеба в яичную смесь, затем обжарить с двух сторон на растительном масле.
    4. Гренки смазать майонезом или маслом.
    5. Порезать колбаску и лук колечками, а затем выложить их на гренки.
    6. С помощью овощерезки нарезать огурцы тонкими пластинами.
    7. Положить пластинки огурцов на колбасу и лук, а сверху украсить зеленью.

    Горячие бутерброды с фаршем

    Этот весьма интересный рецепт служит отличным подспорьем популярным гамбургерам.

    • батон нарезной – 8 кусочков;
    • свинина – 180 грамм;
    • говядина – 120 грамм;
    • луковица – 1 шт.;
    • сыр «Звенигородский» — 200 грамм;
    • майонез – 50 грамм;
    • чеснок – 1-2 зубка;
    • приправы – по вкусу.

    1. Пропустить свежее мясо и лук через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец и немного майонеза.
    2. Намазать мясной смесью ломтики хлеба.
    3. В отдельной посуде натереть на терке сыр, выдавить туда через чесночницу дольки чеснока, заправить майонезом. Все хорошо перемешать.
    4. Поверх мясного слоя смазать сэндвичи сырной массой. Сыра и мяса должно быть приблизительно поровну.
    5. Включить духовку на 190 ºС, смазать деко подсолнечным маслом, выложить на него всю эту красоту.
    6. Запекать сэндвичи в духовом шкафу 15-20 минут, пока сверху не появится золотая корочка. На этом этапе следует быть осторожным, ведь сыр очень быстро может пригореть, чем вызывает неэстетичное и неаппетитное зрелище.
    7. Подавать бутерброды горячими с притрушенной зеленью.

    А сейчас настало время порадовать приверженцев здоровой и полезной пищи. Ведь многие не могут позволить себе на завтрак сэндвич по той причине, что он высококалорийный, а также в нем много вредного холестерина. Так вот, бутерброд с яйцом подойдет даже диабетикам и тем, кто сидит на диете!

    Бутерброд с яйцом и овощами

    • хлеб черный – 0,5 буханки;
    • яйцо – 5 шт.;
    • свекла столовая – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • сыр – 50 грамм;
    • ядра грецких орехов – 50 грамм;
    • сметана (майонез) – 100 грамм;
    • зелень укропа.

    1. Сварить яйца вкрутую, поставить из под холодную воду, чтобы скорлупа легко очистилась. Очищенные яйца аккуратно разрезать пополам, отделить белки с желтками.
    2. Желтки в отдельной емкости растереть с майонезом, добавить туда измельченный чеснок, затем все аккуратно перемешать.
    3. Полученной массой наполнить половинки белка.
    4. Сырую свеклу почистить, натереть на терке.
    5. Отдельно натереть сыр.
    6. Порубить мелко зелень.
    7. Перемешать в отдельной посуде сыр, укроп и свеклу. Заправить массу сметаной или низкокалорийным майонезом.
    8. Каждый кусок хлеба смазать полученной массой, а сверху положить половинку фаршированного яйца. Украсить зеленью.

    Бутерброд с сыром и яйцом

    • булка кунцевская – 4 шт.;
    • яйцо – 4 шт.;
    • плавленый сыр – 100 грамм;
    • майонез – 50 грамм;
    • огурец свежий – 1 шт.;
    • листья салата.

    1. Поставить вариться яйца.
    2. Каждую булочку разрезать смазать майонезом обе половинки.
    3. На каждую половинку булочки положить кусочки сыра.
    4. Помыть огурец, порезать его тонкими слайсами.
    5. На каждый сэндвич положить по листику салата, а сверху – по кусочку огурца.
    6. За это время яйца уже сварились. Их следует охладить и почистить.
    7. Порезать яйцо тонкими пластинками, положить на огурец.

    В результате получится многослойная и очень аппетитная закуска!

    Горячие бутерброды с рыбой

    Горячие бутерброды со шпротами – неотъемлемое блюдо любого праздничного стола!

    • нарезанные куски батона – 16-18 ломтиков;
    • шпроты – 1 банка;
    • огурец свежий – 1 шт.;
    • яйца – 3 шт.;
    • помидоры «черри» – 7-8 шт.;
    • зелень лука и укропа;
    • майонез – 100 грамм;
    • листья салата.

    1. Поставить варить яйца, а за это время следует подготовить остальные продукты.
    2. Слайсы батона поставить в тостер, чтобы они подсушились и стали хрустящие. Можно также хлеб отправить в духовку на 15 минут.
    3. Мелко порубить зелень, сложить ее в отдельную тарелку, пока не придет ее час.
    4. Как только яйца сварятся, остудить их и почистить. Натереть яйца на мелкую терку.
    5. Добавить в яичную крошку зелень и майонез. Все перемешать.
    6. Каждый тост покрыть слоем в 1 см яичной массой.
    7. Порезать помидоры пополам, а огурец – тонкими пластинками. Положить по 1 кусочку на каждый сэндвич.
    8. Открыть шпроты, положить по 2 рыбки на каждый бутерброд. Если рыбка крупная, тогда следует класть по 1 штуке.
    9. Взять поднос, выложить по краю листья салата. Затем веером уложить сэндвичи. На пустую средину подноса положить помидорки и зелень.

    Эти бутерброды кушают в качестве закуски холодными.

    Горячие бутерброды с сайрой

    • нарезанный батон – 1 шт.;
    • консервы «Сайра» — 1 банка;
    • томаты – 2 шт.;
    • сыр «Российский» — 100 грамм;
    • майонез – 100 грамм.

    1. Натереть сыр на терке. Добавить туда майонез, затем перемешать.
    2. Открыть консервы, выложить их на тарелку, размять вилкой до однородного состояния.
    3. Нарезать маленькие помидоры кружочками.
    4. Каждый кусок хлеба смазать рыбной массой, сверху — кружочки помидора. Все это покрыть сырной смесью.
    5. На противень, смазанный постным маслом, выложить всю эту красоту, после чего отправить в духовку на 20 минут. Рыбные сэндвичи должны запекаться при температуре 180 ºС.

    Быстрые горячие бутерброды способны погасить чувство голода на несколько часов и подарить любому гурману великолепные вкусовые ощущения!

    Горячие бутерброды на сковороде — 9 вкусных рецептов приготовления на скорую руку

    Горячие бутерброды на сковороде – идеальный вариант вкусно накормить семью в утренние часы. Завтрак получается быстрым и сытным. В предложенных рецептах вы узнаете все тайны и секреты идеальных бутербродов.

    Готовим горячие бутерброды на скорую руку

    Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.

    Ингредиенты:
    • батон – 8 ломтиков;
    • оливковое масло;
    • петрушка – 15 г;
    • копченая колбаса – 150 г;
    • соль;
    • яйцо – 3 шт.;
    • перец;
    • сыр – 75 г.
    Приготовление:
    1. Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
    2. Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
    3. Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
    4. Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.

    С сыром и колбасой

    Еще один вкусный вариант, который идеально подходит для быстрого перекуса и для украшения торжественного стола.

    Ингредиенты:
    • яйцо – 1 шт.;
    • зелень;
    • батон;
    • оливковое масло;
    • соль;
    • лук – 0,5 шт.;
    • кетчуп;
    • вареная колбаса – 150 г;
    • майонез – 20 мл;
    • манка – 30 г.
    Приготовление:
    1. Майонез соединить с манкой. Влить яйцо и перемешать. Добавить натертую на терке колбасу.
    2. Нашинковать лук и слегка прожарить. Соединить с колбасной массой.
    3. Промазать батон кетчупом. Выложить начинку. Отправить в сковородку с маслом. Готовить под закрытой крышкой.

    С картошкой

    Горячие бутерброды с картошкой рекомендуется готовить на сковороде. Получается сытная закуска, которую вкусно употреблять не только в горячем состоянии, но и в остывшем.

    Для приготовления рекомендуется использовать тосты или батон. Хлеб черных сортов отдает кислинкой и делает блюдо менее вкусным.

    Ингредиенты:
    • картошка – 250 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • батон – 4 ломтика;
    • твердый сыр – 130 г;
    • любое масло;
    • зелень.
    Приготовление:
    1. Натереть картошку на терке. Использовать только мелкую. Отжать максимально сок. Вбить яйцо и подсолить. Хорошенько перемешать.
    2. Полученную массу выложить на батон и отправить в горячую сковороду с маслом. Чтобы заготовки не подгорели, конфорку включить на минимум.
    3. Закрыть крышкой. Готовить пока картофельная стружка не приготовится.
    4. Нарезать сырный кусок ломтиками и накрыть картошку. Снова закрыть крышкой. Когда продукт расплавится, посыпать порубленной зеленью.

    Горячие бутерброды с яйцом на сковороде

    Удивительно красивая и вкусная закуска поразит всех гостей, и порадует домочадцев на завтрак.

    Ингредиенты:
    • батон – 2 ломтика;
    • сыр – 120 г;
    • растительное масло;
    • яйца – 4 шт.;
    • соль.
    Приготовление:
    1. Поставить на разогрев сковородку с маслом.
    2. В центре батона вырезать мякиш, но края оставить целыми. Выложить в сковородку.
    3. В каждую заготовку вбить яйцо. Сверху подсолить.
    4. Закрыть крышкой и готовить на среднем пламени. Долго держать нельзя, иначе желток запечется. Как только белок немного схватится перевернуть. Готовить минуту.
    5. Посыпать сырной стружкой. Измельчать продукт лучше на средней терке. Снова закрыть крышкой и настоять без огня. Сыр должен полностью растаять.

    Со шпротами

    Любители рыбных бутербродов могут порадовать себя вкусной закуской, которая готовится очень быстро.

    Ингредиенты:
    • сливочное масло – 40 г;
    • сметана – 20 мл;
    • сыр – 60 г;
    • батон – 4 кусочка;
    • шпроты – 8 шт.;
    • желток – 1 шт.
    Приготовление:
    1. Слить масло с рыбы. Натереть сырный кусок. Желток перемешать со сметаной.
    2. Соединить сметанную массу с сыром. Намазать сливочным маслом батон, затем промазать сырной массой. Сливочное масло должно быть мягким.
    3. Выложить рыбу. Укрыть оставшейся сырной начинкой.
    4. Выложить на сковородку. Маслом можно не поливать. Готовить пока сырный продукт полностью не расплавится.

    С ветчиной

    Ветчина обладает более приятным привкусом чем вареная колбаса и делает блюдо более вкусным.

    Ингредиенты:
    • тосты – 4 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • томат – 150 г;
    • оливковое масло;
    • ветчина – 200 г;
    • майонез;
    • сыр – 150 г.
    Приготовление:
    1. В сухую сковородку поместить тосты. Слегка обжарить.
    2. Пропустить через пресс чесночные зубчики и соединить с майонезом. Ветчину натереть. Терка должна быть крупного помола. Нарезать помидоры. Кружочки понадобятся тонкими. Рекомендуется использовать томаты сорта «Черный принц». Они крупные, в меру сладкие, содержат мало сока. Благодаря чему бутерброд останется сухим.
    3. Выложить ветчину на тосты. Укрыть долькой томатов. Подсолить. Промазать соусом и посыпать сырной стружкой.
    4. В сковородку влить немного масла. Выложить заготовки. Закрыть крышкой и готовить на малом пламени 7 минут.

    Оливковое масло можно заменить на сливочное. В этом случае бутерброды приобретут особенный сливочный привкус.

    Готовим с фаршем

    Невероятно ароматное и питательное блюдо готовится всего за несколько минут. Бутерброды замечательно усваиваются, если готовить их с куриным фаршем.

    Ингредиенты:
    • лук – головка;
    • сыр – 150 г;
    • специи;
    • соль;
    • оливковое масло;
    • батон;
    • майонез – 20 мл;
    • фарш – 250 г.
    Приготовление:
    1. В блендер выложить порубленный лук и перемолоть. Соединить с фаршем. Добавить соль и специи, затем майонез для сочности. Последний компонент можно заменить на сметану.
    2. На ломтики батона выложить слоем фарш.
    3. В сотейник влить немного масла и поместить заготовки. конфорку включить на минимум. Закрыть крышкой и томить до готовности фарша.
    4. Переключить режим конфорки на средний и поджарить бутерброд до золотистости.
    5. Присыпать натертым сыром. Укрыть крышкой и потомить пока продукт не расплавится.

    Если воспользоваться сковородкой-гриль, то бутерброды прожарятся более равномерно и приобретут аппетитные полоски.

    Мини-пицца

    Это идеальный вариант для легкого перекуса в рабочий день и замечательная закуска для праздничного стола.

    Ингредиенты:
    • соленый сыр – 200 г;
    • специи;
    • ветчина – 200 г;
    • соль;
    • растительное масло;
    • томатная паста – 30 мл;
    • яйцо – 1 шт.;
    • майонез – 30 мл;
    • батон.
    Приготовление:
    1. Используя крупного помола терку, измельчить сначала сырный кусок, затем ветчину. Вареную колбасу лучше не использовать, вкус закуски получится совсем не тот. Соединить натертые продукты. Влить яйцо. Посыпать специями и солью. Размешать. На этом шаге при желании можно добавить нашинкованную зелень.
    2. Майонез соединить с томатной пастой и промазать кусочки батона. Сверху равномерно распределить начинку.
    3. Отправить в сковородку, которую заранее прогрели. Главное не использовать большое количество масла, иначе закуска получится чрезмерно жирной.
    4. Закрыть крышкой. Минут через 6 проверить начинку. Если сыр расплавился, значит переключить огонь на максимум и жарить до румяности батона. Готовую закуску вкусно присыпать орегано.

    Горячий бутерброд с грибами под сыром

    Очень вкусно готовить блюдо с плавленым сыром на сковороде. Для приготовления подходит темный и белый хлеб, батон или тосты. Нарезать хлебный продукт стоит толщиной не более сантиметра. Чтобы бутерброды получились более ароматными, стоит добавить в состав несколько чесночных зубчиков.

    Горячие бутерброды с помидорами и сыром

    Горячие бутерброды с помидорами и сыром

    Горячие бутерброды с помидорами и сыром – очень вкусные, быстрые в приготовлении. Их можно подать на завтрак или в качестве перекуса. Хрустящий ломоть батона и сочные помидоры с сыром – необычайно вкусно!

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Ломтики батона смазать сливочным маслом.

    Сверху поместить по 2-3 колечка свежего помидора. Немного посолить. На помидоры, по желанию, поместить по несколько тонких кусочков чеснока.

    Посыпать черным свежемолотым перцем по вкусу.

    Сверху посыпать тертым сыром.

    Отправить бутерброды в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Вкуснейшие горячие бутерброды с помидорами готовы. Подать к столу, посыпав измельченной зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    Этот рецепт представлен в разделах:

    Поделитесь своим комментарием к рецепту

    Похожие рецепты

    Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

    Предлагаю приготовить на завтрак горячие бутерброды с помидорами и моцареллой. .

    Бутерброды с баклажанами, помидорами и сыром

    Хочу предложить вам невероятно вкусные бутерброды с баклажанами, помидорами и .

    Горячие бутерброды с сосисками

    Предлагаю вам приготовить на завтрак или к чаю сытные, аппетитные и очень .

    Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

    Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им .

    Горячие бутерброды

    Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться .

    Горячие бутерброды с яйцом и сыром

    Очень вкусные горячие бутерброды с яйцом и сыром можно быстро приготовить на .

    Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

    Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, – замечательное .

    Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

    Предлагаю вам буквально за считанные минуты приготовить отличный завтрак или .

    Бутерброды с солеными огурцами и колбасой

    Горячие бутерброды – это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов .

    Смотрите еще в разделе “Бутерброды на завтрак”:
    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

    Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса .

    Гренки с яйцом на сковороде

    Хочу предложить рецепт замечательного завтрака. Если времени для приготовления .

    Как приготовить горячие бутерброды на сковороде

    Горячие бутерброды “с пылу с жару” любят многие, да и способов их приготовления .

    Бутерброды с фаршем на сковороде

    Для перекуса или на завтрак предлагаю быстро приготовить очень вкусные и сытные .

    Бутерброды с яйцом на сковороде

    Предлагаю вам приготовить к завтраку для своих родных очень вкусные и необычные .

    Сэндвич по-домашнему

    Бутерброды – это самый простой и самый быстрый вариант завтрака, поэтому они так .

    Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

    Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих .

    Гренки с яйцом и чесноком

    Предлагаю вам приготовить гренки с яйцом и чесноком. Такие гренки станут .

    Батон, запечённый с сыром и чесноком

    Предлагаю вам вкусную горячую закуску – запечённый батон с сыром, чесноком и .

    Смотрите еще в разделе “Горячие бутерброды в духовке”:
    Батон, запеченный с сыром и колбасой в духовке

    У нас часто остаётся засохший хлеб, порой черствеет целый батон. Из чёрствого .

    Как приготовить гамбургер дома

    Если Вы собираетесь провести время на природе с семьёй или друзьями, а готовить .

    Гренки с яйцом в духовке

    Гренки, приготовленные с яйцом в духовке, получаются очень вкусными и .

    Горячие бутерброды с курицей

    Предлагаю вам приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцами и сыром. .

    Горячие бутерброды с рыбой в духовке

    Горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, можно подать на завтрак .

    Горячие бутерброды с картошкой

    Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления горячих бутербродов. Я .

    Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке

    Иногда так бывает, что хочется какой-нибудь вкусненькой и сладенькой выпечки к .

    Горячие бутерброды с творогом

    Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .

    Гренки с сыром и чесноком в духовке

    Хочу показать вам рецепт приготовления в духовке вкусных гренок с сыром и .

    Смотрите еще в разделе “Горячие бутерброды с помидорами”:
    Брускетта с помидорами

    Брускетта – традиционное итальянское блюдо, быстрая и вкусная закуска. Основой .

    Мини-пицца из хлеба на сковороде

    Мини-пицца из хлеба, приготовленная на сковороде, – это вариант простого и очень .

    Кростини с помидором и сыром

    Простые в приготовлении и очень вкусные бутерброды с помидорами и сыром просто .

    Тосты с запеченными помидорами и моцареллой

    В нашей семье приветствуются всевозможные холодные и горячие бутерброды и тосты .

    Тосты с запеченными помидорами

    Вкусно, быстро, сытно – 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем .

    Бутерброды с творогом и помидорами

    Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с .

    Тосты с помидорами

    Предлагаю приготовить яркие хрустящие тосты с помидорами. Для таких тостов .

    Комментарии

    Обожаю такие бутерброды

    Обожаю такие бутерброды

    Прикольно

    Прикольно

    Ссылка на основную публикацию